
4 gemas (sem clara)
2 xícaras de acuçar
2 pacotes de bolacha maizena
250 g de manteiga (não pode ser margarina)
500 g de amendoim sem casca, torrado e moido no liquidificador ou processador
2 latas de creme de leite sem soro
Preparo:Bata na batedeira as gemas, o acuçar e a manteiga até ficar branquinho, coloque o creme de leite e o amendoim aos poucos.num pirex coloque a massa , bolacha , massa , bolacha , massa , terminar sempre com a massa.
Dica: reserve uma xícara de amendoim para decorar.Leve para gelar e sirva no outro dia.
2 xícaras de acuçar
2 pacotes de bolacha maizena
250 g de manteiga (não pode ser margarina)
500 g de amendoim sem casca, torrado e moido no liquidificador ou processador
2 latas de creme de leite sem soro
Preparo:Bata na batedeira as gemas, o acuçar e a manteiga até ficar branquinho, coloque o creme de leite e o amendoim aos poucos.num pirex coloque a massa , bolacha , massa , bolacha , massa , terminar sempre com a massa.
Dica: reserve uma xícara de amendoim para decorar.Leve para gelar e sirva no outro dia.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.