Ingredientes:
300g de vagem picada
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de massa de tomate
1/2 xic de caldo de legumes
sal e pimenta do reino à gosto
3-4 col. de sopa de farinha de trigo ou maizena
1 ovo
Refogue a cebola e o alho em um pouco de oleo. Junte a vagem, a massa de tomates, o caldo de legumes e tempere. Cozinhe até que o liquido esteja quase todo evaporado. Deixe esfriar, junte o ovo ligeiramente batido e a farinha. Misture bem. Frite às colheradas, em óleo quente.

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.