
Numa panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado e 1/2 cebola picada... refogue.Acrescente 1 cenoura ralada e refogue mais um pouco;Num recipiente coloque 1 cubo de concentrado de legumes e derreta com 3 xícaras de água quente.Verifique sal ;Juntar o arroz, mexer e quando começar a ferver baixar o fogo e cozer cerca de 20 minutos.
Raramente como um arroz sem cenoura,para quem quer ser manter sempre bronzeado comer cenoura todos os dias age como um bronzeador natural.Para quem não gosta manter fora do sol, eu tinha o costume na minha adolecência antes de ir a praia tomar suco de cenoura.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.