
Bolo de bolacha Champagne
Ingredientes
1 pacote grande de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 latas de leite
2 e 1/2 colheres de sopa de maizena
1 pote de chantilly
1 pacote de coco ralado
1 xícara de leite
Preparo
Numa assadeira redonda forre com papel alumínio, o fundo e os lados. Coloque uma camada de bolacha e cerque a volta da assadeira com 1/2 bolacha.Com os outros ingredientes menos o creme de leite faça um creme grosso. Depois misture o creme de leite.Umedeça a bolacha, borrifando com água.Ponha o creme em cima e leve à geladeira. No dia seguinte desenforme e tire o papel alumínio.Cubra com um pote de chantilly e um pacote de coco ralado que já deve estar de molho com uma xícara de leite.
Decore de acordo com a sua imaginação.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.