
INGREDIENTES:
Macarronada:
Carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Macarronada:
Carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.
Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.
Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.
Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.
Levar ao fogo por alguns minutos.
Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha.
Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate.
Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão.
Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada.
Levar ao fogo por alguns minutos.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.