
Casca de 6 maracujás
2 xícaras de açúcar
3 xícaras água
1 canela em pau
4 cravos da índia
2 colheres (sopa) polpa e sementes de maracujá
Lave os maracujás, corte-os ao meio e retire a polpa e as sementes.
Leve as cascas ao congelador, até que fiquem bem durinhas e então retire a pele amarela, com uma faca de serrinha, deixando somente a parte branca.
Cubra com água e deixe de molho de um dia para outro, trocando a água de vez em quando.
No dia seguinte, escorra a água e coloque todos os ingredientes em uma panela, para cozinhar e apurar a calda.
Sirva com queijo minas fresco.
Leve as cascas ao congelador, até que fiquem bem durinhas e então retire a pele amarela, com uma faca de serrinha, deixando somente a parte branca.
Cubra com água e deixe de molho de um dia para outro, trocando a água de vez em quando.
No dia seguinte, escorra a água e coloque todos os ingredientes em uma panela, para cozinhar e apurar a calda.
Sirva com queijo minas fresco.
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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.