Ingredientes
Massa :
3 claras em neve
3 gemas
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 cenouras média ralada
1 pêra média ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Cobertura :
1/2 xícara de chá de cream cheese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó
Modo de Fazer
Massa :
Na batedeira bata a margarina, as gemas e o adoçante. Junte a farinha, a cenoura e a pêra. Misture devagar as claras, o fermento e a canela. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio baixo, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura : Misture tudo e espalhe sobre o bolo.
Cobertura : Misture tudo e espalhe sobre o bolo.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.