Ingredientes:
500g de patinho moído;
250g de trigo para quibe;
200g de ricota para o recheio;
1/2 cebola picada;
hortelã fresca a gosto;
sal a gosto;
pimenta a gosto;
azeite para untar.
Modo de preparo:
Lave o trigo para quibe e deixe de molho por 30 minutos em água morna.
Passado esse tempo, escorra toda a água do trigo.
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Unte uma travessa refratária e espalhe metade da massa de quibe. Cubra com 200g de ricota e cubra com a metade da massa de quibe restante.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.
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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.