Ingredientes:
Cozinhe 6 batatas médias
1 pitada de sal
1 caixa de creme de leite
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
pimenta do reino à gosto
1 pitada de orégano
4 fatias de mussarela picada
4 fatias de presunto picado
2 ovos cozidos picados
2 colheres de maionese
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
Risoto:
4 xícaras de arroz cozido
1/2 lata de milho verde
2 colheres de mãe de maionese
2 ovos cozidos fatiados
1 colher de mãe de maionese
4 fatias de queijo mussarela
1 pitada de orégano
Modo de Fazer:
Amasse as batatas e acrescente, o sal, o azeite, o orégano, o alho,
e a pimenta.Misture.
Acrescente o presunto e o queijo já picado, adicione o creme de leite
aos poucos e vá misturando o purê.
Coloque o purê em um refratário pequeno.
Cubra com uma camada de presunto,outra de queijo e por último os ovos picados.
passe a colher com a maionese por cima.
Reserve.
Em uma vasilha misture o arroz cozido, o milho verde, a maionese e o requeijão,
até ficar uma mistura cremosa se for preciso, coloque mais maionese e requeijão
e outros ingredientes de sua preferencia.
Coloque o arroz por cima do purê e cubra o arroz com os ovos fatiados.
Passe maionese.
O queijo e salpique o orégano.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos até o queijo dourar.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.