Ingredientes
2 ovos
1 copo de açúcar
1 colher de fermento
1 pitadinha de sal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Óleo para fritar
Modo de Fazer
Bater os ovos, acrescentar o açúcar, 1 pitadinha de sal.
Acrescentar farinha de trigo até o ponto de enrolar, colocar o fermento e amassar.
Fazer tirinhas finas e pequenas e unir as pontas.
Fritar em óleo quente até dourar.
Está pronto para servir!
Meninas ganhei 2 novas amigas, que me ajudam muito na cozinha, A panela de arroz elétrica e a Panela de pressão elétrica.Novas receitas pela frente. Doce de abóbora. Receita preparada pela Regiane Aragão Abóbora, açúcar, cravo. 15 minutos com pressão. Quando terminar a abóbora vai estar bem macia, só apertar com a garfo e acrescentar coco ralado.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.