Ingredientes:
500 gr. de batata, sem casca;
500 gr. de bacalhau dessalgado;
2 gemas;
1 colher de sopa de salsa picada;
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
Óleo de sua preferência para fritar;
Modo De Fazer:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar cozida. Esprema ainda quente.
Em uma panela com água cozinhe o bacalhau dessalgado por 30 minutos ou até ficar macio.
Limpe-o e desfie bem fininho.
Misture o bacalhau com a batata, as gemas, a salsa picada eo azeite. Tempere com sal e pimenta.
Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.
Rendimento: 30 unidades
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.