Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de trigo até dar ponto
Modo de Fazer
Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes (ovos, açúcar, óleo, fermento, vinagre), exceto a farinha e misture bem. Após isso, vá adicionando farinha aos poucos até dá o ponto de enrolar.
Saberá o ponto, quando ela grudar menos na mão. Então, enrole a massa em forma de rosquinha e aqueça o óleo para fritar. Após frito, você pode polvilhar com açúcar, canela, leite em pó ou até mesmo passar no chocolate.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.
Amo esse biscoito, não exagere no vinagre, poderá deixar duro
ResponderExcluir