Ingredientes: 500 gr. de batata, sem casca; 500 gr. de bacalhau dessalgado; 2 gemas; 1 colher de sopa de salsa picada; 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem; Sal e pimenta-do-reino à gosto; Óleo de sua preferência para fritar; Modo De Fazer: Cozinhe a batata em água e sal até ficar cozida. Esprema ainda quente. Em uma panela com água cozinhe o bacalhau dessalgado por 30 minutos ou até ficar macio. Limpe-o e desfie bem fininho. Misture o bacalhau com a batata, as gemas, a salsa picada eo azeite. Tempere com sal e pimenta. Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente. Rendimento: 30 unidades Tempo de preparo: 1 hora
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.