Ingredientes Massa : 3 claras em neve 3 gemas 1/2 xícara de chá de margarina light 1/2 xícara de chá de adoçante em pó 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 2 cenouras média ralada 1 pêra média ralada 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de canela em pó Cobertura : 1/2 xícara de chá de cream cheese light 1 colher de sopa de suco de limão 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de adoçante em pó Modo de Fazer Massa : Na batedeira bata a margarina, as gemas e o adoçante. Junte a farinha, a cenoura e a pêra. Misture devagar as claras, o fermento e a canela. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio baixo, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Cobertura : Misture tudo e espalhe sobre o bolo.
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.