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pizza de batata doce

Ingredientes: 1 ovo 1 pedaço de batata + ou -  meia batata 1 pitada de sal 1 pitada de fermento em pó (recheio à gosto) Modo de Fazer: Amasse bem a batata já cozida, acrescente o ovo e misture bem, coloque o fermento e o sal. Passe essa mistura para um prato leve ao microondas por 2 minutos. Depois grelhe a massa na frigideira, coloque o molho, queijo e orégano (ou recheio à gosto) tampe até o recheio derreter. Um bom apetite.

Almôndegas

Ingredientes: 500 gr. de frango sem pele e sem osso 1 ovo 1 xícara de farinha de rosca 1 tempero de sua preferência  tipo knorr ou caseiro sal e pimenta a gosto Opcional: ¹/² tomate picado ¹/² cebola picadinha  Modo de Fazer Processe o frango picado E misture todos os ingredientes restantes, faça bolinhas com a massa e frite até ficarem bem douradinhas. Faça um molho de sua preferência. 

Bolinho sem fritura e sem farinha

Ingredientes: 150 gr de mandioca cozida e amassada ou conforme suas necessidades 150 gr de quejo ralado Modo de Fazer Misture tudo com auxilio de um garfo, faça bolinhas Coloque por 15 minutos na Airfryer. Bolinho de mandioca saudável. Com dois ingredientes apenas.

Biscoito simples frito

Ingredientes 2 ovos 1 copo de açúcar 1 colher de fermento 1 pitadinha de sal Farinha de trigo até o ponto de enrolar Óleo para fritar Modo de Fazer Bater os ovos, acrescentar o açúcar, 1 pitadinha de sal. Acrescentar farinha de trigo até o ponto de enrolar, colocar o fermento e amassar. Fazer tirinhas finas e pequenas e unir as pontas. Fritar em óleo quente até dourar. Está pronto para servir!

Biscoito de vinagre

Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de vinagre Farinha de trigo até dar ponto Modo de Fazer Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes (ovos, açúcar, óleo, fermento, vinagre), exceto a farinha e misture bem. Após isso, vá adicionando farinha aos poucos até dá o ponto de enrolar. Saberá o ponto, quando ela grudar menos na mão. Então, enrole a massa em forma de rosquinha e aqueça o óleo para fritar. Após frito, você pode polvilhar com açúcar, canela, leite em pó ou até mesmo passar no chocolate.

Lasanha Italiana

INGREDIENTES 250g de macarrão para lasanha semi-cozido MOLHO VERMELHO (RAGU): 500g de carne moída 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 ramo de salsinha 1 xícara de vinho 250 g de tomates pequenos picados Tempero a gosto MOLHO BRANCO (BESCIAMELLA): 80 g de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de leite quente Sal Pimenta-do-reino MODO DE PREPARO MOLHO VERMELHO (RAGU): Coloque a cebola em uma panela com um pouco de óleo e mexa por uns 3 minutos Acrescente a cenoura e a salsinha, misture Junte a carne e os temperos, mexa até que solte um pouco de água Regue o vinho, espere evaporar um pouco e coloque a polpa de tomate Misture tudo, regule o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 1 hora mais ou menos MOLHO BRANCO (BESCIAMELLA): Derreta a manteiga em uma panela funda, acrescente a farinha e misture até que tenha uma cor marrom clara Acrescente o leite e mexa rápido para não formar bolinhas Continue a mexer e cozinhe até engrossar Se ficar muito grossa acrescent

Quiche de Cebola

Massa: 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo cerca de 100 gramas de manteiga sal à gosto Misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Molde a massa numa forma pequena de fundo removível e reserve. Recheio (parte 1): 02 cebolas grande cortadas em rodelas 02 colheres (sopa) de azeite 01 colher (sopa) de molho inglês 01 stick de Meu Segredo da Maggi (ou Aji-no-moto) Refogue levemente a cebola no azeite e junte os temperos. Coloque esta misture sobre a massa e reserve. Recheio (parte 2): 03 ovos batidos salsinha e cebolinha frescas picadas sal à gosto 01 copo de requeijão 01 colher (chá) de fermento Misture tudo muito bem e coloque sobre a cebola, que já está sobre a massa. Leve ao forno (fogo médio) por cerca de 40 minutos ou até ficar assada.

Doce de Abóbora na Panela de Pressão Elétrica

Meninas ganhei 2 novas amigas, que me ajudam muito na cozinha, A panela de arroz elétrica e a Panela de pressão elétrica.Novas receitas pela frente. Doce de abóbora. Receita preparada pela Regiane Aragão Abóbora, açúcar, cravo. 15 minutos com pressão. Quando terminar a abóbora vai estar bem macia, só apertar com a garfo e acrescentar coco ralado.

Abobrinha ao Forno

Ingredientes 2 ovos 1/2 xícara de chá de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo orégano a gosto 1 colher de sopa de fermento em pó 2 abobrinhas médias cortadas em cubos ou 1 abobrinha grande 1 envelope de caldo de legumes em pó 2 tomates picados 1/2 cebola picada 2 colheres de sopa de farinha de rosca 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de fazer Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o leite, a farinha, o orégano e o fermento. Utilize orégano seco, pois ele tem o sabor mais acentuado, mas, se quiser, pode rasgar em pedaços pequenos algumas folhas de orégano fresco para por sobre o prato. Misture a abobrinha, o caldo de legumes, os tomates e a meia cebola picada. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e polvilhado com a metade da farinha de rosca. Polvilhe o restante da farinha de rosca e salpique o parmesão. Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 30 minutos. Tempo mínimo, mas que pode variar de acordo com seu forno e com a temperatura do di

Rabanadas de Pão de Forma

Rabanadas de pão de forma Ingredientes: 12 fatias de pão de forma amanhecido 01 lata de leite Moça 01 xícara de chá de água 01 colher de chá de essência de baunilha 03 ovos bem batidos Óleo para fritar Açúcar e canela em pó para polvilhar Modo de Preparo: Misture o leite moça com água e baunilha. Passe as fatias de pão nessa mistura e nos ovos batidos. Frite em óleo não muito quente. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Salpique açúcar e canela e sirva.