Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
orégano a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 abobrinhas médias cortadas em cubos ou 1 abobrinha grande
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 tomates picados
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o leite, a farinha, o orégano e o fermento. Utilize orégano seco, pois ele tem o sabor mais acentuado, mas, se quiser, pode rasgar em pedaços pequenos algumas folhas de orégano fresco para por sobre o prato.
Misture a abobrinha, o caldo de legumes, os tomates e a meia cebola picada.
Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e polvilhado com a metade da farinha de rosca.
Polvilhe o restante da farinha de rosca e salpique o parmesão.
Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 30 minutos. Tempo mínimo, mas que pode variar de acordo com seu forno e com a temperatura do dia. Portanto, a melhor recomendação é: fique por perto e retire o prato quando começar a dourar. Sirva com arroz branco ou como acompanhamento de alguma carne. Eu prefiro como prato único.

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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.