Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
cerca de 100 gramas de manteiga
sal à gosto
Misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Molde a massa numa forma pequena de fundo removível e reserve.
Recheio (parte 1):
02 cebolas grande cortadas em rodelas
02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de molho inglês
01 stick de Meu Segredo da Maggi (ou Aji-no-moto)
Refogue levemente a cebola no azeite e junte os temperos. Coloque esta misture sobre a massa e reserve.
Recheio (parte 2):
03 ovos batidos
salsinha e cebolinha frescas picadas
sal à gosto
01 copo de requeijão
01 colher (chá) de fermento
Misture tudo muito bem e coloque sobre a cebola, que já está sobre a massa. Leve ao forno (fogo médio) por cerca de 40 minutos ou até ficar assada.
- 3 abobrinhas italianas com casca, picadas em cubinhos - 1/2 cebola picadinha - 4 dentes de alho picadinhos - 1 tablete de caldo de legumes (pode ser só sal ou tempero caseiro, tipo sal com alho se não gostar desse) - pitadas de glutamato monossódico a gosto - azeite - sal a gosto se precisar Numa panela, coloque azeite o suficiente para fritar a cebola e o alho, sempre misturando para que não queimem. Coloque o caldo de legumes, dê uma misture e depois coloque as abobrinhas. Misture bem para que todas absorvam o tempero. Salpique o glutamato se precisar coloque um pouquinha água. Verifique se precisa de sal. Tampe a panela. De vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouco mais de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida. Mas não a deixe muito mole! Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu
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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.