Fonte: revista Cláudia comida & bebida Rende: 18 crepes Ingredientes: -1 manga haden, sem cassca, picada - 1 xícara de abacaxi fresco picado - 1 maçã gala, sem casca, picada - 1 xícara de leite de coco - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de rum - 1 receita de massa para crepe doce -Folhas de hortelã para decorar Modo de fazer: Misture as frutas em uma tigela e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco com o açúcar e o rum até dissolver o açúcar e reserve. Recheie cada crepe com uma colher (sopa) da mistura de frutas. Dobre as laterais da massa e depois enrole com cuidado. Sirva com o molho de leite de coco, decorado com hortelã.
- 3 abobrinhas italianas com casca, picadas em cubinhos - 1/2 cebola picadinha - 4 dentes de alho picadinhos - 1 tablete de caldo de legumes (pode ser só sal ou tempero caseiro, tipo sal com alho se não gostar desse) - pitadas de glutamato monossódico a gosto - azeite - sal a gosto se precisar Numa panela, coloque azeite o suficiente para fritar a cebola e o alho, sempre misturando para que não queimem. Coloque o caldo de legumes, dê uma misture e depois coloque as abobrinhas. Misture bem para que todas absorvam o tempero. Salpique o glutamato se precisar coloque um pouquinha água. Verifique se precisa de sal. Tampe a panela. De vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouco mais de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida. Mas não a deixe muito mole! Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu
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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.