Ingredientes:
•1 xícara (chá) farinha de rosca
•2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados
•3 miolos de pães amanhecidos
•1 ovo
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•Sal, pimenta-do-reino e orégano à gosto
•1 dente de alho amassado
•1 colher (sopa) de salsa picada
•Óleo para fritar
Para o preparo:
1.Reserve a farinha de rosca
2.Em uma tijela, misture os legumes com o pão e acrescente os demais ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
3.Modele os croquetes, passa na farinha de rosca reservada, frite em óleo quente até dourar por igual e sirva.
•1 xícara (chá) farinha de rosca
•2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados
•3 miolos de pães amanhecidos
•1 ovo
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•Sal, pimenta-do-reino e orégano à gosto
•1 dente de alho amassado
•1 colher (sopa) de salsa picada
•Óleo para fritar
Para o preparo:
1.Reserve a farinha de rosca
2.Em uma tijela, misture os legumes com o pão e acrescente os demais ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
3.Modele os croquetes, passa na farinha de rosca reservada, frite em óleo quente até dourar por igual e sirva.

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.