Ingredientes
•1 xícara de água
•1 xícara de azeite de oliva
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•1 kg de atum
•1 kg de mandioquinha cozinha em rodelas
•30 azeitonas pretas
•4 dentes de alho picados
•6 tomates tomates médios cortados em gomos
•sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparo
1.Tempere o atum com sal e pimenta.
2.Numa panela refogue o alho no azeite até dourar.
3.Ponha o atum na panela com a água e cozinhe, virando aos poucos.
4.Estará bom quando ao ser espetado com o garfo o peixe se parte facilmente.
5.Acrescente o tomate, a azeitona e a salsa. Coloque a mandioquinha por último.
•1 xícara de água
•1 xícara de azeite de oliva
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•1 kg de atum
•1 kg de mandioquinha cozinha em rodelas
•30 azeitonas pretas
•4 dentes de alho picados
•6 tomates tomates médios cortados em gomos
•sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparo
1.Tempere o atum com sal e pimenta.
2.Numa panela refogue o alho no azeite até dourar.
3.Ponha o atum na panela com a água e cozinhe, virando aos poucos.
4.Estará bom quando ao ser espetado com o garfo o peixe se parte facilmente.
5.Acrescente o tomate, a azeitona e a salsa. Coloque a mandioquinha por último.

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.