Pular para o conteúdo principal

Postagens

Doce do céu

Ingredientes.: 5 ovos inteiros 2 latas de leite condensado 1 vidro de leite de coco 200ml de leite integral 2 xícaras de coco seco ralado Modo de Fazer.: Direto no copo do liquidificador, coloque os 5 ovos inteiros. Junte 2 latas de leite condensado, 1 vidro de 200ml de leite de coco e a mesma medida de leite, 200ml. Acrescente 2 xícaras de coco seco ralado. Bata no liquidificador por 1 minutinho, apenas para liquidificar um pouco o coco. Despeje a mistura, que é bem líquida, em uma forma de 30cm, untada com manteiga e coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190° graus por 30 minutos. Leve a geladeira por 3 horas e sirva bem geladinha. Decore com açúcar de confeiteiro ou uma geleia caseira de sua preferência. Bom Apetite!

Torta de pão de queijo

Ingredientes: 5 colheres de sopa de tapioca, 2 ovos, queijo parmesão ralado, frango desfiado, cebola, tomate, orégano, queijo mussarela, Modo de Fazer: Misture os ovos, a tapioca e 1 colher e 1/2 de queijo parmesão ralado. Coloque metade da massa  em uma forma untada. Coloque queijo mussarela, tomate, frango desfiado, cebola e uma pitada de orégano. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima.  Leve em forno pré-aquecido à 200°C por 15 minutos, fique de olho. * Essa torta pode ser congelada e não contém glúten .Hum Bom Apetite

Doce caseiro com 3 ingredientes um docinho de coco

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 1/2 xícara de açúcar Modo de Fazer    Misture tudo em uma panela e mexa até soltar da panela e deixe na geladeira  por 40 minutos.

Lanche da Tarde

Doce de leite caseiro

Quibe Assado

Ingredientes: 500g de patinho moído; 250g de trigo para quibe; 200g de ricota para o recheio; 1/2 cebola picada; hortelã fresca a gosto; sal a gosto; pimenta a gosto; azeite para untar.  Modo de preparo: Lave o trigo para quibe e deixe de molho por 30 minutos em água morna.  Passado esse tempo, escorra toda a água do trigo.  Misture todos os ingredientes em uma tigela. Unte uma travessa refratária e espalhe metade da massa de quibe. Cubra com 200g de ricota e cubra com a metade da massa de quibe restante.  Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.  Corte em quadrados e sirva!

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:  500 gr. de batata, sem casca; 500 gr. de bacalhau dessalgado;  2  gemas; 1 colher de sopa de salsa picada; 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem; Sal e pimenta-do-reino à gosto; Óleo de sua preferência para fritar; Modo De Fazer: Cozinhe a batata em água e sal até ficar cozida. Esprema ainda quente. Em uma panela com água cozinhe o bacalhau dessalgado por 30 minutos ou até ficar macio. Limpe-o e desfie bem fininho. Misture o bacalhau com a batata, as gemas, a salsa picada eo azeite. Tempere com sal e pimenta. Modele os bolinhos e frite-os em óleo bem quente. Rendimento: 30 unidades Tempo de preparo: 1 hora  

Biscoitos de milho

Ingredientes: 400gr de margarina 500gr de polvilho doce    1kg de acúcar 500gr de fubá    5 ovos   2 colher de chá de erva doce      Modo de Fazer: Ligue o forno em 280°C. E em uma vasilha coloque os ovos, a margarina misture bem, acrescente o açúcar, o fubá a erva doce e o polvilho amasse bem até a massa ficar lisa. Cubra com um plástico e arrume a máquina de bolacha e comece a fazer tipo rosquinha, ou redondinha, vá arrumando em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno que já está quente até assar fique de olho, logo fica pronto, começou a dourar retire do forno e da  fôrma com cuidado são delicadas faça mais biscoitos até terminar. Depois de frios guarde-os em pote duram por muito tempo saborosos e na mesma textura.

O bolo já sai recheado

Almoço de sabor

Ingredientes: Cozinhe 6 batatas médias 1 pitada de sal 1 caixa de creme de leite 2 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de azeite pimenta do reino à gosto 1 pitada de orégano 4 fatias de mussarela picada 4 fatias de presunto picado 2 ovos cozidos picados 2 colheres de maionese 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo Risoto: 4 xícaras de arroz cozido 1/2 lata de milho verde 2 colheres de mãe de requeijão 2 colheres de mãe de maionese 2 ovos cozidos fatiados 1 colher de mãe de maionese 4 fatias de queijo mussarela 1 pitada de orégano  Modo de Fazer: Amasse as batatas e acrescente, o sal, o azeite, o orégano, o alho, e a pimenta.Misture. Acrescente o presunto e o queijo já picado, adicione o creme de leite aos poucos e vá misturando o purê. Coloque o purê em um refratário pequeno. Cubra com uma camada de presunto,outra de queijo e por último os ovos picados. passe a colher com a maionese por cima. Reserve. Em uma vasilha misture o arroz cozido, o milho verde, a maionese e o requeij