Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubos ou (sobrinhas de frango desfiado) 3 col. (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1 envelope de caldo de galinha 1 xic. (chá) de água 1 lata de molho de tomate pronto 1/4 xic. (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso salsa picada à gosto 5 xic. (chá) de arroz pronto 1 xic. (chá) de mussarela ralada no ralo grosso Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar ou(refogue, para ficar mais saboroso se for sobras desfiadas). Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado com margarina, manteiga ou azeite, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.