Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos ou (sobrinhas de frango desfiado)
3 col. (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xic. (chá) de água
1 lata de molho de tomate pronto
1/4 xic. (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso
salsa picada à gosto
5 xic. (chá) de arroz pronto
1 xic. (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar ou(refogue, para ficar mais saboroso se for sobras desfiadas). Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado com margarina, manteiga ou azeite, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.