Ingredientes:
1 litro de leite integral
220g de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de

Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela média, de fundo grosso. A escolha desse tipo de panela tem dois motivos: primeiro, o leite ferve e sobe durante o cozimento.Segundo, panela de fundo fino esquenta rápido demais – você corre o risco de queimar o doce antes que ele fique pronto.
Misture bem os ingredientes com uma colher de pau – com um furo no meio, ajuda muito, pois evita que o doce forme espuma. Misture bem . Vá mexendo sempre até dar o ponto desejado (não se esqueça o doce engrossa depois de frio ).
1 litro de leite integral
220g de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de

Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela média, de fundo grosso. A escolha desse tipo de panela tem dois motivos: primeiro, o leite ferve e sobe durante o cozimento.Segundo, panela de fundo fino esquenta rápido demais – você corre o risco de queimar o doce antes que ele fique pronto.
Misture bem os ingredientes com uma colher de pau – com um furo no meio, ajuda muito, pois evita que o doce forme espuma. Misture bem . Vá mexendo sempre até dar o ponto desejado (não se esqueça o doce engrossa depois de frio ).

Estou encantada!Adorei passar por aqui, é tudo muito lindo e gostoso.
ResponderExcluirParabéns!!!