1 mamão verde médio
1 colher de sopa de pó royal (ou bicarbonato)
½ kg de açúcar
6 pedaços de canela em pau (a gosto)
10 cravos (a gosto)

Preparo:
1.Descascar o mamão e cortá-lo em cubos médios
2.Lavá-los bem
3.Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
4.Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas
5.Escorra e lave bem
6.Em uma panela grossa, coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água
7.Deixe ferver até o mamão estar cozido, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e molinho por dentro)
8.Não precisa ficar mexendo
9.Se precisar, coloque mais água quente
10.Deixe uma boa quantidade de calda
11.Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira.
1 colher de sopa de pó royal (ou bicarbonato)
½ kg de açúcar
6 pedaços de canela em pau (a gosto)
10 cravos (a gosto)

Preparo:
1.Descascar o mamão e cortá-lo em cubos médios
2.Lavá-los bem
3.Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
4.Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas
5.Escorra e lave bem
6.Em uma panela grossa, coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água
7.Deixe ferver até o mamão estar cozido, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e molinho por dentro)
8.Não precisa ficar mexendo
9.Se precisar, coloque mais água quente
10.Deixe uma boa quantidade de calda
11.Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira.

muito boa está página
ResponderExcluir