Ingredientes :
500g de macarrao tipo parafuso.
002 caixas de creme de leite.
001 lata de massa de tomate pequena.
001 dente de alho picado.
001 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas.
001 lata de milho verde.
- Azeitona a gosto.
001 peito de frango grande desfiado.
Modo de preparo :
Cozinhe o peito com o tempero de costume desfie e reserve. Cozinhe o macarrao conforme o fabricante tambem reserve.Vamos ao molho. Doure a cebola com o alho coloque a massa de tomate,o creme de leite e mexa, em seguida acrescente o milho e a azeitona coloque sal a gosto. Coloque o peito de frango desfiado misture e va colocanDo o macarrao aos poucos mexendo sempre para aderir o molho esta pronto.
500g de macarrao tipo parafuso.
002 caixas de creme de leite.
001 lata de massa de tomate pequena.
001 dente de alho picado.
001 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas.
001 lata de milho verde.
- Azeitona a gosto.
001 peito de frango grande desfiado.
Modo de preparo :
Cozinhe o peito com o tempero de costume desfie e reserve. Cozinhe o macarrao conforme o fabricante tambem reserve.Vamos ao molho. Doure a cebola com o alho coloque a massa de tomate,o creme de leite e mexa, em seguida acrescente o milho e a azeitona coloque sal a gosto. Coloque o peito de frango desfiado misture e va colocanDo o macarrao aos poucos mexendo sempre para aderir o molho esta pronto.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.