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Rabanada de Forno

Ingredientes 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) 2 copo(s) de leite 1 copo(s) de açúcar 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar

Doce de Arroz

Ingredientes: 1 litro e meio de leite 2 xícaras de arroz (já lavado) 3 xícaras de açúcar Canela em pau (quantidade a gosto) 1 lata de leite condensado Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame Modo de Fazer: Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela 20 minutos depois, mexer de tempo em tempo, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos Colocar em uma linda travessa.

Frango em camadas

Ingredientes: 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola picada média 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 litro de leite 1 lata de milho verde 1 colher (sopa) de amido de milho sal, noz-moscada e pimenta a gosto 1 lata de creme de leite 250g de mussarela fatiada 50g de queijo parmesão ralado. Modo de Fazer: Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC até dourar.

Mousse de manga

MOUSSE DE MANGA Ingredientes: 2 receitas de leite condensado caseiro. 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas do uht. Suco de 1 limão. ½ xícara de chá de leite. 100 g de chocolate branco. 6 mangas sem casa em cubos. 1 sachê de gelatina sem cor e sabor derretida de acordo com a instrução da embalagem. Modo de Fazer: - Derreta o chocolate branco junto com o leite,(reserve). - Bata o restante dos ingredientes deixando o chocolate branco derretido com o leite por ultimo, junto com a gelatina derretida. - Bata até ficar um creme bem homogêneo. - Em um recipiente transparente coloque a mousse do liquidificador, leve a geladeira por 2 horas. - Decore a gosto. Modo de Fazer: - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão com a polpa de 4 mangas. - A parte com os cubos cortados de 2 mangas, coloque metade das mangas no fundo de um recipiente . - Despeje o creme de manga em cima dos cubos. - Leve a geladeira por no mínimo de 2 hs para firm

Bolo Prestigio

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de achocolatado 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água bem quente 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos Recheio: 100 gr de côco ralado 1/2 lata de leite condensado 2 e 1/2 latas de leite (usar como medida a lata de leite) 2 colheres (sopa) de amido de milho gotas de essência de baunilha a gosto Cobertura: 1/4 xícara (chá) de leite 1/2 colher (sopa) de margarina 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó Calda: 1/2 lata de leite condensado 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de chocolate em pó Modo de Fazer: Na batedeira, coloque o achocolatado, o chocolate, a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água quente e o fermento em pó e bata bem até obter uma massa consistente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve-a para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito

A história enrolada

Cupcake

Ingredientes . 3/4 de xícara (chá) de cacau . 3/4 de xícara (chá) de água . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio . 1 colher (chá) de fermento . 1 colher (chá) de sal . 300 g de manteiga . 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar . 4 ovos grandes . Essência de baunilha a gosto . 1 xícara (chá) de iogurte . 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado . 2 colheres (sopa) de glucose de milho . 250 g de chocolate meio amargo picado . Confeitos coloridos a gosto Modo de preparo 1. Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo. À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. 2. Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por cinco minutos. 3. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, a mistura de cacau e bata até ficar liso. 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de l

Sopinha de morangos

Lave 3 bandeijas de morangos.Pique grosseiramente, leve ao fogo com uma xícara de açúcar e meia xícara de água. Deixe ferver e quando a calda estiver levemente grossa, apague o fogo. Sirva quente com sorvete gelado.

Declaração

Sim, eu amo Deus. Ele é a fonte de minha existência, é meu Salvador. Ele me sustenta a cada dia. Sem Ele eu não sou nada, mas com Ele eu posso todas as coisas através de Jesus Cristo, que me fortalece. (Filipenses 4:13)

Torta de macarrão

Ingredientes • 002 xícaras de leite • 200ml de leite de coco • 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais) • 001 maçã picada com casca • 001 ricota amassada com o garfo • 002 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas • 0 ½ xícara de frutas cristalizadas • 001 xícara de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 004 ovos batidos com o garfo • Para Polvilhar • 002 colheres de sopa de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 002 cascas de canela Modo de preparo Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para dourar Sirva com açúcar e canela Decore com cascas de canela.