Ingredientes:
2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada média
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 litro de leite
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de amido de milho sal, noz-moscada e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
250g de mussarela fatiada
50g de queijo parmesão ralado.
Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC até dourar.

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.