Pular para o conteúdo principal

Postagens

Torta de macarrão

Ingredientes • 002 xícaras de leite • 200ml de leite de coco • 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais) • 001 maçã picada com casca • 001 ricota amassada com o garfo • 002 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas • 0 ½ xícara de frutas cristalizadas • 001 xícara de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 004 ovos batidos com o garfo • Para Polvilhar • 002 colheres de sopa de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 002 cascas de canela Modo de preparo Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para dourar Sirva com açúcar e canela Decore com cascas de canela.

Macarrão na pressão

Ingredientes 500 g de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 copo de requeijão 1 cubo de caldo de galinha picado 1 colhere (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos 1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal 2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes 3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos 4.Abra a panela e coloque o presunto, o requeijão e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Feliz 8 de Março

Vote VALDINÉIA MOREIRA 078.Grata

Vote VALDINÉIA MOREIRA 078 #promoção big artes Grata http://bigartespromo.blogspot.com/2011/01/promocao-meus-croches-e-hora-de-votar.html

BOM DIA, TODAS AS CORES! – Ruth Rocha

Meu amigo Camaleão acordou de bom humor. ─ Bom dia, sol, bom dia, flores, bom dia, todas as cores! Lavou o rosto numa folha Cheia de orvalho, mudou sua cor Para a cor-de-rosa, que ele achava A mais bonita de todas, e saiu para O sol, contente da vida. Meu amigo Camaleão estava feliz Porque tinha chegado a primavera. E o sol, finalmente, depois de Um inverno longo e frio, brilhava, Alegre, no céu. ─ Eu hoje estou de bem com a vida ─ Ele disse. – quero ser bonzinho Pra todo mundo… Logo que saiu de casa, O Camaleão encontrou O professor pernilongo. O professor pernilongo toca Violino na orquestra Do Teatro Florestal. ─ Bom dia, professor! Como vai o senhor? ─ Bom dia, Camaleão! Mas o que é isso, meu irmão? Por que é que mudou de cor? Essa cor não lhe cai bem… Olhe para o azul do céu. Por que não fica azul também? O Camaleão, Amável como ele era, Resolveu ficar azul Como o céu da primavera… Até que numa clareira O Camaleão encontrou O sabiá-laranjeira: ─ Meu amigo Camaleão, Muito bom dia e

Abobrinha Refogada

- 3 abobrinhas italianas com casca, picadas em cubinhos - 1/2 cebola picadinha - 4 dentes de alho picadinhos - 1 tablete de caldo de legumes (pode ser só sal ou tempero caseiro, tipo sal com alho se não gostar desse) - pitadas de glutamato monossódico a gosto - azeite - sal a gosto se precisar Numa panela, coloque azeite o suficiente para fritar a cebola e o alho, sempre misturando para que não queimem. Coloque o caldo de legumes, dê uma misture e depois coloque as abobrinhas. Misture bem para que todas absorvam o tempero. Salpique o glutamato se precisar coloque um pouquinha água. Verifique se precisa de sal. Tampe a panela. De vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouco mais de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida. Mas não a deixe muito mole! Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu

Macarrão ao creme de leite

Ingredientes : 500g de macarrao tipo parafuso. 002 caixas de creme de leite. 001 lata de massa de tomate pequena. 001 dente de alho picado. 001 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas. 001 lata de milho verde. - Azeitona a gosto. 001 peito de frango grande desfiado. Modo de preparo : Cozinhe o peito com o tempero de costume desfie e reserve. Cozinhe o macarrao conforme o fabricante tambem reserve.Vamos ao molho. Doure a cebola com o alho coloque a massa de tomate,o creme de leite e mexa, em seguida acrescente o milho e a azeitona coloque sal a gosto. Coloque o peito de frango desfiado misture e va colocanDo o macarrao aos poucos mexendo sempre para aderir o molho esta pronto.

Arroz De Forno Com Frango

Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubos ou (sobrinhas de frango desfiado) 3 col. (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1 envelope de caldo de galinha 1 xic. (chá) de água 1 lata de molho de tomate pronto 1/4 xic. (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso salsa picada à gosto 5 xic. (chá) de arroz pronto 1 xic. (chá) de mussarela ralada no ralo grosso Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar ou(refogue, para ficar mais saboroso se for sobras desfiadas). Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado com margarina, manteiga ou azeite, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Bolinho Caipira

Ingredientes: (Rendimento: 100 bolinhos) 1 kg de farinha de milho branca ½ copo americano de óleo 1 maço de cheiro verde Sal e alho a gosto 3 l. de água quente 1 kg de linguiça 400 g de cebola picada Modo de preparo: Em uma panela, refogue o alho picado finamente, o cheiro verde e o sal no óleo. Adicione a água, formando um caldo. Coloque toda a farinha em um recipiente e acrescente o caldo quente aos poucos, sovando sempre com uma colher de pau até obter consistência e desgrudar do fundo. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por uma hora. Passado o período de descanso, abra a massa na mão, formando uma concha. Em seguida, acrescente o recheio feito com linguiça sem pele, desmanchada e misturada à cebola e ao cheiro verde picado a gosto. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os quentes.

Torta de Limão

Ingredientes: 1 Pacote de biscoito de maizena 1 Lata de creme de leite 1 Lata de leite condensado 3 Limões 4 Colheres de sopa de manteiga Modo de preparo: Coloque a bolacha no liquidificador e bata até que a bolacha fique esfarelada, depois adicione a manteiga e mexa até que vire uma massa. Coloque em uma travessa e espalhe, separadamente misture o leite condensado com creme de leite e o suco de limão. Espalhe o creme por cima da massa na travessa leve ao forno 15 minutos, retire do forno.