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Abobrinha Refogada

- 3 abobrinhas italianas com casca, picadas em
cubinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 tablete de caldo de legumes (pode ser
só sal ou tempero caseiro, tipo sal com alho se não
gostar desse)
- pitadas de glutamato monossódico a gosto
- azeite
- sal a gosto se precisar

Numa panela, coloque azeite o suficiente para fritar a
cebola e o alho, sempre misturando para que não
queimem. Coloque o caldo de legumes, dê uma
misture e depois coloque as abobrinhas. Misture
bem para que todas absorvam o tempero. Salpique o
glutamato se precisar coloque um pouquinha água.
Verifique se precisa de sal. Tampe a panela. De vez em
quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um
pouco mais de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha
fique cozida. Mas não a deixe muito mole!


Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu

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