. peito frango desfiado - cozido na pressão, sal e pimenta; . 2 cebolas picadinhas; . tomates sem pele e sem sementes; . alho; . azeitona verde picada; . milho verde; . ervilha; . pimentão verde e vermelho picadinho; . palmito picado; . pimenta dedo-de-moça sem semente, também picadinha; . ovo cozido picado . salsa e cebolinha; . azeite extra virgem Numa panela grande, cebola e alho douram no azeite. Em seguida o frango desfiado, os pimentões, o milho, as azeitonas, o tomate, a pimenta e refogue até o tomate se desmanchar. Na sequência um pouco do caldo onde o frango foi cozido, o palmito, a ervilha e o ovo cozido... cozinha até reduzir um pouquinho só, junta um quantidade grande de azeite, suficiente para deixar o refogado molhadinho. Daí junta a salsa e a cebolinha, acerta o sal, a pimenta e começa a colocar, aos poucos, farinha de milho, misturando sempre até ficar homogêneo. Há que se tomar cuidado com a quantidade de farinha porque, depois de frio o cuscuz sempre resseca um pouco,
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.