SORVETE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
1 lata de creme de leite
1/2 xic. de chá de castanha de cajú picado
Modo de preparo:
- Bata o leite condensado no liqüidificador,incorpore a castanha de cajú e despeje em forminhas de gelo ou numa tigela (16x24cm)e leve ao congelador por 4 horas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão
1 lata de creme de leite
1/2 xic. de chá de castanha de cajú picado
Modo de preparo:
- Bata o leite condensado no liqüidificador,incorpore a castanha de cajú e despeje em forminhas de gelo ou numa tigela (16x24cm)e leve ao congelador por 4 horas.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.