
Ingredientes:
- 100 g de balas de menta sabor bem forte
- 1 kg de chocolate amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- chocolate branco derretido para decorar
Modo de Preparo:
1º - Coloque as balas de menta sabor bem forte num saco plástico e passe um rolo de
macarrão sobre elas até que quebram em pedacinhos bem pequenos. Continue passando o rolo
até obter quase um pó. Forre uma fôrma retangular (32 cm X 20 cm) com papel manteiga
(DICA: deixe sobrando papel manteiga dos lados da fôrma, para facilitar na hora de
desenformar)
2º - Em banho-maria derreta o chocolate amargo picado. Tire a panela do fogo e misture
VIGOROSAMENTE as latas de leite condensado e as balas trituradas até incorporar os
ingredientes.
3º - Despeje na fôrma, alise a superfície e deixe esfriar. Depois refrigere por no
mínimo 1 hora.
4º - Retire da fôrma e tire o papel. Faça riscos aleatórios com o chocolate branco
derretido e corte em quadrados de 3 cm e sirva.
Variação
Você pode substituir as balas de menta por raspas de 1 laranja pequena misturada com 1
colher (chá) de café solúvel.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.