Torta de chocolate com frutas Ingredientes 300 g de uva verde ou morangos 250 g de chocolate meio amargo 250 g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro 2 latas de leite condensado 1 colher de sopa de margarina ou manteiga Granulado de chocolate ou raspas de chocolate 1 dose de conhaque Modo de Preparo Lavar bem as uvas (ou os morangos), o que você escolher, e tira-las do cacho. Coloca-las no fundo de uma travessa de vidro, forrando. Esta receita é para travessas de vidros médias, tipo quadrada. Com o leite condensado e a manteiga, fazer um brigadeiro branco, ou seja, colocar para cozinhar em uma panela e mexer até desgrudar do fundo. Deixar esfriar um pouco e jogar por cima das uvas. O próximo passo é derreter o chocolate no microondas por 1 minuto, tirar e dar uma mexida. Coloque então o creme de leite sem soro sobre o chocolate, dê uma misturada e leve novamente para o microondas mais 1 minuto. Tirar e mexer novamente. O chocolate deve estar bem derretido. Eu gosto co