Pular para o conteúdo principal

Postagens

Sorvete

SORVETE DE DOCE DE LEITE Ingredientes: 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão 1 lata de creme de leite 1/2 xic. de chá de castanha de cajú picado Modo de preparo: - Bata o leite condensado no liqüidificador,incorpore a castanha de cajú e despeje em forminhas de gelo ou numa tigela (16x24cm)e leve ao congelador por 4 horas.

Bolo de Cenoura

3 xícaras de trigo, 1xícara de açúcare reserve em uma vasilha. No liquidificador bata 4 cenouras médias ou 3 grandes, com uma xícara de oléo e 3 ovos, misture com os ingredientes secos e por último 1 colher de fermento , pré aqueça o forno por 15 minutos.Asse por 30 a 35 minutos no médio, não abra o forno antes de 30 minutos enquanto assa faça a cobertura 6 colheres de chocolate em pó, , 2 colheres de acúçar 2 de margarina e 2 colheres de leite.Até engrossar.Cubra o bolo quando pronto.

Boa Noite Amigas

Pudim de Pão

Para aproveitar aquelas sobras de pão. Ingredientes - 4 unidade(s) de ovo - 1 xícara(s) (chá) de açúcar - 1 copo(s) de leite - 2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido

Parabéns Arthur

Parabéns Lindo Arthur você é um vencedor, acompanhei sua história na epóca o meu bebê estava com 5 meses, quando você nasceu, fico muito feliz de saber notícias suas. Arthur nasceu aos seis meses e uma semana de gestação (Foto: Foto Fabiano Rocha / Agência O Globo)

Olá

Se você está visitando meu blog e derepente deparou com alguma receita sua por favor entre em contato comigo para por seus créditos autoria o mesmo se houver alguma foto sua para que eu possa refazer ou retirar se for necessário. Obrigada.... Néa

Doce de Mamão

DOCE DE MAMÃO VERDE RALADO Ingredientes: - 02 kg de mamão verde ralado; - 1 ½ (1 quilo e meio) de açúcar; - 03 gr de cravo; - 03 gr de canela em paus; - gengibre ralada (opcional); - 650 ml de água. MODO DE FAZER: - Lavar e descascar os mamões; - Retirar as sementes e ralar; - Lavar a massa em 03 águas espremendo bem; - Pesar a massa e misturar todos os ingrediente; - Levar ao fogo baixo até ficar bem cozido e consistente; - Colocar em vidros apertando bem; - Retirar as bolhas de ar, pasteurizar, rotular e guardar. Obs. OPÇÃO II CALDA DOURADA Caramelizar 500 gr de açúcar, acrescentar água, o restante do açúcar e os condimentos. Proceder como receita anterior. OPÇÃO III - Ralar o mamão verde com casca; - Lavar a massa até a água sair limpa; - Espremer, pesar e ferventar a massa com 03 litros de água; - 02 pitadas de bicarbonato de sódio por 05 minutos; - escorrer a massa e temperar, calda branca ou dourada, conforme receita I eII. ALTERAÇÕES Alterações que os doces em massas poderão apr

Torta de Frango

Torta de Frango Crocante IngredientesMassa: 300g manteiga sem sal 500g farinha de trigo 1 ovo 1 colher (café) rasa de sal 1 colher ( sobremesa) queijo ralado na hora Recheio: 1 peito de frango grande cozido 1 caldo de frango 4 copos de água 1 cenoura grande (picada em quadradinhos) 300g requeijão de bisnaga 2 folhas de louro 1 pires (pequeno) cebolinha verde picada 1 pires (pequeno) cheiro verde 1 dente de alho 1 cebola (pequena) 1 gema gotas de café 1 colher (chá) amido de milho Modo de Preparo:Massa: Picar a manteiga, bem gelada, em quadradinhos pequenos. Adicionar a farinha, o ovo, o sal e um punhado de queijo ralado na hora. Amassar a massa com a ponta dos dedos, e depois com as mãos, até incorporar todos os ingredientes e formar uma massa lisa. Forrar a forma (de preferência de fundo falso), pegando a massa em pequenos pedaços, e moldando, com as pontas dos dedos, até forrar o fundo e a lateral da forma. Recheio: Colocar o frango e a cenoura para cozinhar na mesma panela. Adicio

Sonho de Mandioca

Sonho de mandioca Massa: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picadinha 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 2 gemas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de parmesão fino ralado óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (café) de açafrão 1/2 kg peito de frango cozido e desfiado 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha sal e pimenta-do-reino a gostoPara empanar: 2 claras levemente batidas 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (de pão duro) Modo de preparo: Comece pelo recheio: derreta a manteiga em uma panela, acrescente o a farinha e misture até que fique uma ?pasta? homogênea. Então acrescente o leite aos poucos e misture até ficar um creme liso. Acrescente o açafrão, misture e coloque o restante dos ingredientes. Envolva todos os itens com delicadeza e reserve aquecido. Para a massa coloque em um processador ou em uma vasilha todos os itens e misture bem. Molhe as mãos com um pouco de óle

Purê de Abóbora

PURÊ DE ABÓBORA Ingredientes: 1/2kg de abóbora (cortada em cubinhos)1/4 xícara (chá) de leitesal a gostosalsinha (picada) Modo de Fazer Coloque a abóbora e o leite em um refratário e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire. Aguarde 10 minutos em tempo de espera. Passe a abóbora pelo espremedor. Acrescente o sal e mexa bem. Polvilhe a salsinha e sirva.