Ingredientes • 002 xícaras de leite • 200ml de leite de coco • 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais) • 001 maçã picada com casca • 001 ricota amassada com o garfo • 002 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas • 0 ½ xícara de frutas cristalizadas • 001 xícara de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 004 ovos batidos com o garfo • Para Polvilhar • 002 colheres de sopa de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 002 cascas de canela Modo de preparo Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para dourar Sirva com açúcar e canela Decore com cascas de canela.
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.