Pular para o conteúdo principal

Postagens

Cupcake

Ingredientes . 3/4 de xícara (chá) de cacau . 3/4 de xícara (chá) de água . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio . 1 colher (chá) de fermento . 1 colher (chá) de sal . 300 g de manteiga . 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar . 4 ovos grandes . Essência de baunilha a gosto . 1 xícara (chá) de iogurte . 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado . 2 colheres (sopa) de glucose de milho . 250 g de chocolate meio amargo picado . Confeitos coloridos a gosto Modo de preparo 1. Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo. À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. 2. Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por cinco minutos. 3. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, a mistura de cacau e bata até ficar liso. 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de l

Sopinha de morangos

Lave 3 bandeijas de morangos.Pique grosseiramente, leve ao fogo com uma xícara de açúcar e meia xícara de água. Deixe ferver e quando a calda estiver levemente grossa, apague o fogo. Sirva quente com sorvete gelado.

Declaração

Sim, eu amo Deus. Ele é a fonte de minha existência, é meu Salvador. Ele me sustenta a cada dia. Sem Ele eu não sou nada, mas com Ele eu posso todas as coisas através de Jesus Cristo, que me fortalece. (Filipenses 4:13)

Torta de macarrão

Ingredientes • 002 xícaras de leite • 200ml de leite de coco • 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais) • 001 maçã picada com casca • 001 ricota amassada com o garfo • 002 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas • 0 ½ xícara de frutas cristalizadas • 001 xícara de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 004 ovos batidos com o garfo • Para Polvilhar • 002 colheres de sopa de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 002 cascas de canela Modo de preparo Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para dourar Sirva com açúcar e canela Decore com cascas de canela.

Macarrão na pressão

Ingredientes 500 g de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 copo de requeijão 1 cubo de caldo de galinha picado 1 colhere (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos 1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal 2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes 3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos 4.Abra a panela e coloque o presunto, o requeijão e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Feliz 8 de Março

Vote VALDINÉIA MOREIRA 078.Grata

Vote VALDINÉIA MOREIRA 078 #promoção big artes Grata http://bigartespromo.blogspot.com/2011/01/promocao-meus-croches-e-hora-de-votar.html

BOM DIA, TODAS AS CORES! – Ruth Rocha

Meu amigo Camaleão acordou de bom humor. ─ Bom dia, sol, bom dia, flores, bom dia, todas as cores! Lavou o rosto numa folha Cheia de orvalho, mudou sua cor Para a cor-de-rosa, que ele achava A mais bonita de todas, e saiu para O sol, contente da vida. Meu amigo Camaleão estava feliz Porque tinha chegado a primavera. E o sol, finalmente, depois de Um inverno longo e frio, brilhava, Alegre, no céu. ─ Eu hoje estou de bem com a vida ─ Ele disse. – quero ser bonzinho Pra todo mundo… Logo que saiu de casa, O Camaleão encontrou O professor pernilongo. O professor pernilongo toca Violino na orquestra Do Teatro Florestal. ─ Bom dia, professor! Como vai o senhor? ─ Bom dia, Camaleão! Mas o que é isso, meu irmão? Por que é que mudou de cor? Essa cor não lhe cai bem… Olhe para o azul do céu. Por que não fica azul também? O Camaleão, Amável como ele era, Resolveu ficar azul Como o céu da primavera… Até que numa clareira O Camaleão encontrou O sabiá-laranjeira: ─ Meu amigo Camaleão, Muito bom dia e

Abobrinha Refogada

- 3 abobrinhas italianas com casca, picadas em cubinhos - 1/2 cebola picadinha - 4 dentes de alho picadinhos - 1 tablete de caldo de legumes (pode ser só sal ou tempero caseiro, tipo sal com alho se não gostar desse) - pitadas de glutamato monossódico a gosto - azeite - sal a gosto se precisar Numa panela, coloque azeite o suficiente para fritar a cebola e o alho, sempre misturando para que não queimem. Coloque o caldo de legumes, dê uma misture e depois coloque as abobrinhas. Misture bem para que todas absorvam o tempero. Salpique o glutamato se precisar coloque um pouquinha água. Verifique se precisa de sal. Tampe a panela. De vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouco mais de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida. Mas não a deixe muito mole! Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu

Macarrão ao creme de leite

Ingredientes : 500g de macarrao tipo parafuso. 002 caixas de creme de leite. 001 lata de massa de tomate pequena. 001 dente de alho picado. 001 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas. 001 lata de milho verde. - Azeitona a gosto. 001 peito de frango grande desfiado. Modo de preparo : Cozinhe o peito com o tempero de costume desfie e reserve. Cozinhe o macarrao conforme o fabricante tambem reserve.Vamos ao molho. Doure a cebola com o alho coloque a massa de tomate,o creme de leite e mexa, em seguida acrescente o milho e a azeitona coloque sal a gosto. Coloque o peito de frango desfiado misture e va colocanDo o macarrao aos poucos mexendo sempre para aderir o molho esta pronto.