Ingredientes
1 maço de espinafre
Azeite
Alho
Cebola
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
100 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Lave o espinafre e corte em pedaços grandes
Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto
Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima.
Eu particulamente, antes de acrescentar o trigo, gosto de bater no liquidificador .
1 maço de espinafre
Azeite
Alho
Cebola
1 copo de leite
1 colher de farinha de trigo
100 g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Lave o espinafre e corte em pedaços grandes
Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto
Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima.
Eu particulamente, antes de acrescentar o trigo, gosto de bater no liquidificador .

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.