
Ingredientes
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher(sopa) de queijo ralado parmesão
Sobras de arroz do almoço (não tem uma quantidade exata, cerca de 400g).
Preparo
Coloque tudo no liquidificador, bata bastante até ficar totalmente cremoso.
Coloque numa fôrma de vidro e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos (ou até dourar em cima).
Retire do forno e polvilhe com queijo ralado. Se quiser, pode colocar por cima qualquer molho de sua preferência.

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.