
O Hambúrguer é uma das comidas mais preparadas por quem gosta de comer algo gostoso, mas não tempo parar preparar algo muito sofisticado.
Como fazer hambúrguer.
Receita
1/2 Kg de Carne Moída
1/2 Cebola
2 colheres de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Molho Inglês
1 Gema
1 Dente de Alho
2 Tomates mais folhas de alface
6 fatias de queijo
6 pães de hambúrguer
Sal e Pimenta a gosto.
Modo de preparo
Separe a carne moída em uma tigela. Misture o alho, sal, pimenta, cebola, alho, a gema, o molho inglês, a mostarda e o Ketchup com a carne. Reparta a carne misturada em 6 bolas iguais. Usando as mãos, achate as bolas até formar um hambúrguer. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico. Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar.
Aqueça uma frigideira em temperatura média. Frite cada lado dos hambúrgueres por aproximadamente 7 minutos ou até que fiquem cozinhados por igual. Prepare o pão, alface, o queijo e a tomate. Pronto, agora é só montar o seu hambúrguer e comer.
Fonte: Terra Culinária

Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.