Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de endro fresco picado 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata ligeiramente com um garfo. 3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente. 4. Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos. Sirva imediatamente.
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.