Ingredientes:
• Batata em tiras a vontade
• Óleo de soja
• ½ colher (chá) de amido de milho
• Sal a gosto
Preparo:
• Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
• Coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, retire ½ xícara (chá) do óleo quente e misture o amido de milho.
• Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
• Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
• Elas ficarão super sequinhas.
Meninas ganhei 2 novas amigas, que me ajudam muito na cozinha, A panela de arroz elétrica e a Panela de pressão elétrica.Novas receitas pela frente. Doce de abóbora. Receita preparada pela Regiane Aragão Abóbora, açúcar, cravo. 15 minutos com pressão. Quando terminar a abóbora vai estar bem macia, só apertar com a garfo e acrescentar coco ralado.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.