Bem Vindo !

Bem Vindo !
Fique à Vontade

Bem Vindos !

Bem Vindos !

domingo, 29 de março de 2009

Ovo de páscoa


Ingredientes:
• 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g
• 350 g de chocolate cobertura ao leite


Modo de fazer :

Tempere o chocolate. Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma. Com uma colher de plástico, puxe-o gradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve à geladeira. Deixe por 5 minutos. Retire a fôrma da geladeira e repita o mesmo processo por mais duas vezes. Depois da terceira camada, vire a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel-alumínio e deixe até o fundo da fôrma se mostre transparente (cerca de 8 minutos). Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas). Revista-o com papel-alumínio e recheie com bombons, totalizando 500g. Embrulhe com papel celofane ou crepon colorido, e decore-o a gosto.

Fonte: Terra Culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.