Massa : 500 gramas de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento noz moscada ralada 1 colher (café) de sal 2 ovos 1/2 xícara de manteiga 1 e 1/2 xícaras de água Misture a farinha de trigo peneirada com o açúcar, o fermento , a noz moscada e o sal. Reserve. Bata com um garfo os ovos com a manteiga derretida e em seguida misture aos ingredientes secos. Amorne a água e acrescente aos poucos à massa, sovando com as mãos até que a massa fique elástica. Deixe a massa descansar por 2 horas ou até que dobre de volume. Recheio de Uva niagara rosada 1 quilo de uva Retire as uvas dos cachos, lave bem e seque os gomos. Reserve. Farofa 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal 1 colher (café) de açúcar de baunilha 1 colher (café) de canela em pó raspas de limão 2 colheres (sopa) de creme de leite 1/3 xícara de manteiga Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, a baunilha, a canela em pó, as raspas de limão, e a manteiga derre
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.