Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita de abobrinha recheada

Ingredientes 4 abobrinhas 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 300 gr. de carne moída 100 gr. de bacon 2 tomates picados 50 gr. de queijo parmesão ralado Cheiro verde Sal Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Corte as abobrinhas no meio, retire a polpa. Encha uma panela com água e coloque as abobrinhas para amolecer. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho e o bacon. Refogue tudo. Acrescente a carne e espere fritar. Depois coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e recheie, salpique um pouco de cheiro verde e queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 5 minutos e está pronto. Amo abobrinhas, muito bom...

Linguiça Assada com Vinho e Alecrim

Ingredientes 1 kg de linguiça toscana 1/2 xícara (de chá) de vinho tinto 1 ramo de alecrim 6 cebolas pequenas Sal Óleo para untar Modo de Preparo Unte uma forma refratária com o óleo, arrume as linguiças e as cebolas descascadas. Despeje o vinho sobre as linguiças e as cebolas. Polvilhe o sal e o alecrim, mas tire o cabinho, use só as folhas. Leve ao forno médio até dourar. As cebolas podem queimar um pouco então, na hora de servir retire essa camada da cebola.

Rabanada de Forno

Ingredientes 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) 2 copo(s) de leite 1 copo(s) de açúcar 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar

Doce de Arroz

Ingredientes: 1 litro e meio de leite 2 xícaras de arroz (já lavado) 3 xícaras de açúcar Canela em pau (quantidade a gosto) 1 lata de leite condensado Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame Modo de Fazer: Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela 20 minutos depois, mexer de tempo em tempo, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos Colocar em uma linda travessa.

Frango em camadas

Ingredientes: 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola picada média 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 litro de leite 1 lata de milho verde 1 colher (sopa) de amido de milho sal, noz-moscada e pimenta a gosto 1 lata de creme de leite 250g de mussarela fatiada 50g de queijo parmesão ralado. Modo de Fazer: Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC até dourar.

Mousse de manga

MOUSSE DE MANGA Ingredientes: 2 receitas de leite condensado caseiro. 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas do uht. Suco de 1 limão. ½ xícara de chá de leite. 100 g de chocolate branco. 6 mangas sem casa em cubos. 1 sachê de gelatina sem cor e sabor derretida de acordo com a instrução da embalagem. Modo de Fazer: - Derreta o chocolate branco junto com o leite,(reserve). - Bata o restante dos ingredientes deixando o chocolate branco derretido com o leite por ultimo, junto com a gelatina derretida. - Bata até ficar um creme bem homogêneo. - Em um recipiente transparente coloque a mousse do liquidificador, leve a geladeira por 2 horas. - Decore a gosto. Modo de Fazer: - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão com a polpa de 4 mangas. - A parte com os cubos cortados de 2 mangas, coloque metade das mangas no fundo de um recipiente . - Despeje o creme de manga em cima dos cubos. - Leve a geladeira por no mínimo de 2 hs para firm

Bolo Prestigio

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de achocolatado 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água bem quente 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos Recheio: 100 gr de côco ralado 1/2 lata de leite condensado 2 e 1/2 latas de leite (usar como medida a lata de leite) 2 colheres (sopa) de amido de milho gotas de essência de baunilha a gosto Cobertura: 1/4 xícara (chá) de leite 1/2 colher (sopa) de margarina 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó Calda: 1/2 lata de leite condensado 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal 1 colher (sopa) de chocolate em pó Modo de Fazer: Na batedeira, coloque o achocolatado, o chocolate, a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água quente e o fermento em pó e bata bem até obter uma massa consistente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve-a para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito

A história enrolada

Cupcake

Ingredientes . 3/4 de xícara (chá) de cacau . 3/4 de xícara (chá) de água . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio . 1 colher (chá) de fermento . 1 colher (chá) de sal . 300 g de manteiga . 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar . 4 ovos grandes . Essência de baunilha a gosto . 1 xícara (chá) de iogurte . 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado . 2 colheres (sopa) de glucose de milho . 250 g de chocolate meio amargo picado . Confeitos coloridos a gosto Modo de preparo 1. Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo. À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. 2. Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por cinco minutos. 3. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, a mistura de cacau e bata até ficar liso. 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de l

Sopinha de morangos

Lave 3 bandeijas de morangos.Pique grosseiramente, leve ao fogo com uma xícara de açúcar e meia xícara de água. Deixe ferver e quando a calda estiver levemente grossa, apague o fogo. Sirva quente com sorvete gelado.

Declaração

Sim, eu amo Deus. Ele é a fonte de minha existência, é meu Salvador. Ele me sustenta a cada dia. Sem Ele eu não sou nada, mas com Ele eu posso todas as coisas através de Jesus Cristo, que me fortalece. (Filipenses 4:13)

Torta de macarrão

Ingredientes • 002 xícaras de leite • 200ml de leite de coco • 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais) • 001 maçã picada com casca • 001 ricota amassada com o garfo • 002 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas • 0 ½ xícara de frutas cristalizadas • 001 xícara de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 004 ovos batidos com o garfo • Para Polvilhar • 002 colheres de sopa de açúcar • 001 colher de sopa de canela em pó • 002 cascas de canela Modo de preparo Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para dourar Sirva com açúcar e canela Decore com cascas de canela.

Macarrão na pressão

Ingredientes 500 g de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 copo de requeijão 1 cubo de caldo de galinha picado 1 colhere (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos 1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal 2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes 3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos 4.Abra a panela e coloque o presunto, o requeijão e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Feliz 8 de Março

Vote VALDINÉIA MOREIRA 078.Grata

Vote VALDINÉIA MOREIRA 078 #promoção big artes Grata http://bigartespromo.blogspot.com/2011/01/promocao-meus-croches-e-hora-de-votar.html

BOM DIA, TODAS AS CORES! – Ruth Rocha

Meu amigo Camaleão acordou de bom humor. ─ Bom dia, sol, bom dia, flores, bom dia, todas as cores! Lavou o rosto numa folha Cheia de orvalho, mudou sua cor Para a cor-de-rosa, que ele achava A mais bonita de todas, e saiu para O sol, contente da vida. Meu amigo Camaleão estava feliz Porque tinha chegado a primavera. E o sol, finalmente, depois de Um inverno longo e frio, brilhava, Alegre, no céu. ─ Eu hoje estou de bem com a vida ─ Ele disse. – quero ser bonzinho Pra todo mundo… Logo que saiu de casa, O Camaleão encontrou O professor pernilongo. O professor pernilongo toca Violino na orquestra Do Teatro Florestal. ─ Bom dia, professor! Como vai o senhor? ─ Bom dia, Camaleão! Mas o que é isso, meu irmão? Por que é que mudou de cor? Essa cor não lhe cai bem… Olhe para o azul do céu. Por que não fica azul também? O Camaleão, Amável como ele era, Resolveu ficar azul Como o céu da primavera… Até que numa clareira O Camaleão encontrou O sabiá-laranjeira: ─ Meu amigo Camaleão, Muito bom dia e

Abobrinha Refogada

- 3 abobrinhas italianas com casca, picadas em cubinhos - 1/2 cebola picadinha - 4 dentes de alho picadinhos - 1 tablete de caldo de legumes (pode ser só sal ou tempero caseiro, tipo sal com alho se não gostar desse) - pitadas de glutamato monossódico a gosto - azeite - sal a gosto se precisar Numa panela, coloque azeite o suficiente para fritar a cebola e o alho, sempre misturando para que não queimem. Coloque o caldo de legumes, dê uma misture e depois coloque as abobrinhas. Misture bem para que todas absorvam o tempero. Salpique o glutamato se precisar coloque um pouquinha água. Verifique se precisa de sal. Tampe a panela. De vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouco mais de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida. Mas não a deixe muito mole! Dica: Essa receita pode também ser feita com chuchu

Macarrão ao creme de leite

Ingredientes : 500g de macarrao tipo parafuso. 002 caixas de creme de leite. 001 lata de massa de tomate pequena. 001 dente de alho picado. 001 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas. 001 lata de milho verde. - Azeitona a gosto. 001 peito de frango grande desfiado. Modo de preparo : Cozinhe o peito com o tempero de costume desfie e reserve. Cozinhe o macarrao conforme o fabricante tambem reserve.Vamos ao molho. Doure a cebola com o alho coloque a massa de tomate,o creme de leite e mexa, em seguida acrescente o milho e a azeitona coloque sal a gosto. Coloque o peito de frango desfiado misture e va colocanDo o macarrao aos poucos mexendo sempre para aderir o molho esta pronto.

Arroz De Forno Com Frango

Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubos ou (sobrinhas de frango desfiado) 3 col. (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1 envelope de caldo de galinha 1 xic. (chá) de água 1 lata de molho de tomate pronto 1/4 xic. (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso salsa picada à gosto 5 xic. (chá) de arroz pronto 1 xic. (chá) de mussarela ralada no ralo grosso Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar ou(refogue, para ficar mais saboroso se for sobras desfiadas). Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado com margarina, manteiga ou azeite, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Bolinho Caipira

Ingredientes: (Rendimento: 100 bolinhos) 1 kg de farinha de milho branca ½ copo americano de óleo 1 maço de cheiro verde Sal e alho a gosto 3 l. de água quente 1 kg de linguiça 400 g de cebola picada Modo de preparo: Em uma panela, refogue o alho picado finamente, o cheiro verde e o sal no óleo. Adicione a água, formando um caldo. Coloque toda a farinha em um recipiente e acrescente o caldo quente aos poucos, sovando sempre com uma colher de pau até obter consistência e desgrudar do fundo. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por uma hora. Passado o período de descanso, abra a massa na mão, formando uma concha. Em seguida, acrescente o recheio feito com linguiça sem pele, desmanchada e misturada à cebola e ao cheiro verde picado a gosto. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os quentes.

Torta de Limão

Ingredientes: 1 Pacote de biscoito de maizena 1 Lata de creme de leite 1 Lata de leite condensado 3 Limões 4 Colheres de sopa de manteiga Modo de preparo: Coloque a bolacha no liquidificador e bata até que a bolacha fique esfarelada, depois adicione a manteiga e mexa até que vire uma massa. Coloque em uma travessa e espalhe, separadamente misture o leite condensado com creme de leite e o suco de limão. Espalhe o creme por cima da massa na travessa leve ao forno 15 minutos, retire do forno.

Rolinho Primavera

Ingredientes Recheio - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola - 200 gramas de lingüiça - 1 repolho pequeno - 1 xícara (chá) de cebolinha - 1 colher (sopa) de óleo de gergelim - 1 cenoura ralada - sal e temperos a gosto - Massa ½ quilo de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 2 copos (tipo requeijão) de água - óleo para fritar Molho ½ xícara (chá) de vinagre - 1 xícara (chá) de molho de soja - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de mostarda - Modo de preparo Recheio: Em uma frigideira aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça e frite-a. Acrescente a cenoura ralada, sal (temperos a gosto), o repolho e o óleo de gergelim. Misture e desligue. Acrescente a cebolinha. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal e a água aos poucos. Misture até obter uma massa meio líquida. Em uma frigideira anti-aderente, pincele um pouco da massa. Espere cozinhar (aproximadamente 1 minuto), retire e r

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes 2 copos de fubá 2 copos de açúcar 1 copo de óleo 3 ovos 3 colheres de farinha de trigo 1 litro de leite 1 colher de fermento em pó 50 g de queijo ralado Bata os ingredientes no liqüidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater. Leve para assar em forno médio até que fique dourado.Hum esse bolo é uma delícia.

Bolo de Cenoura

Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 3 cenouras médias 4 ovos 1/2 xícará de óleo 1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga 3 colheres de chocolate em pó Modo de Fazer : 1.Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado 2.Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida 3.Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada 4.O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo 5.Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro 6.Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima

Salada Refrescante

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g) 3 cenouras (médias) raladas 1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto Cebolinha verde picada Como Preparar: Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes. Conserve na geladeira até servir.E se Refresque.RSRSRSRSRSS