Ingredientes Recheio - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola - 200 gramas de lingüiça - 1 repolho pequeno - 1 xícara (chá) de cebolinha - 1 colher (sopa) de óleo de gergelim - 1 cenoura ralada - sal e temperos a gosto - Massa ½ quilo de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 2 copos (tipo requeijão) de água - óleo para fritar Molho ½ xícara (chá) de vinagre - 1 xícara (chá) de molho de soja - 1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de catchup - 1 colher (sopa) de mostarda - Modo de preparo Recheio: Em uma frigideira aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça e frite-a. Acrescente a cenoura ralada, sal (temperos a gosto), o repolho e o óleo de gergelim. Misture e desligue. Acrescente a cebolinha. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal e a água aos poucos. Misture até obter uma massa meio líquida. Em uma frigideira anti-aderente, pincele um pouco da massa. Espere cozinhar (aproximadamente 1 minuto), retire e r
Um pouco de tudo do que mais gosto. Da vida em si - coisas que talvez para o mundo seja sem qualquer importância. Retalhos que aquecem meu coração e tijolinhos que ajudam a construir minha alma.*. Um Arco Iris de Sabores.