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sexta-feira, 1 de abril de 2016

Lasanha Italiana

INGREDIENTES 250g de macarrão para lasanha semi-cozido MOLHO VERMELHO (RAGU): 500g de carne moída 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 ramo de salsinha 1 xícara de vinho 250 g de tomates pequenos picados Tempero a gosto MOLHO BRANCO (BESCIAMELLA): 80 g de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 litro de leite quente Sal Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO MOLHO VERMELHO (RAGU): Coloque a cebola em uma panela com um pouco de óleo e mexa por uns 3 minutos Acrescente a cenoura e a salsinha, misture Junte a carne e os temperos, mexa até que solte um pouco de água Regue o vinho, espere evaporar um pouco e coloque a polpa de tomate Misture tudo, regule o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 1 hora mais ou menos MOLHO BRANCO (BESCIAMELLA): Derreta a manteiga em uma panela funda, acrescente a farinha e misture até que tenha uma cor marrom clara Acrescente o leite e mexa rápido para não formar bolinhas Continue a mexer e cozinhe até engrossar Se ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite e mexa um pouco mais Regule o sal e acrescente a noz-moscada MONTAGEM: Em uma forma, faça as seguintes camadas: molho vermelho, molho branco, macarrão, molho vermelho, molho branco, a mussarela e continue com os 3 ingredientes (molho vermelho, molho branco e macarrão) até acabar Porém, terminando com o molho branco, um pouquinho (pouco mesmo) de leite nas bordas (serve pra dar umidade e cozinhar melhor a lasanha) e faça por último uma ligeira camada de farinha de rosca e queijo parmesão ralado Cozinhe por cerca de 45 minutos

Quiche de Cebola

Massa: 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo cerca de 100 gramas de manteiga sal à gosto Misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Molde a massa numa forma pequena de fundo removível e reserve. Recheio (parte 1): 02 cebolas grande cortadas em rodelas 02 colheres (sopa) de azeite 01 colher (sopa) de molho inglês 01 stick de Meu Segredo da Maggi (ou Aji-no-moto) Refogue levemente a cebola no azeite e junte os temperos. Coloque esta misture sobre a massa e reserve. Recheio (parte 2): 03 ovos batidos salsinha e cebolinha frescas picadas sal à gosto 01 copo de requeijão 01 colher (chá) de fermento Misture tudo muito bem e coloque sobre a cebola, que já está sobre a massa. Leve ao forno (fogo médio) por cerca de 40 minutos ou até ficar assada.