Rabanadas de pão de forma
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma amanhecido
01 lata de leite Moça
01 xícara de chá de água
01 colher de chá de essência de baunilha
03 ovos bem batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture o leite moça com água e baunilha.
Passe as fatias de pão nessa mistura e nos ovos batidos.
Frite em óleo não muito quente.
Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Salpique açúcar e canela e sirva.
Meninas ganhei 2 novas amigas, que me ajudam muito na cozinha, A panela de arroz elétrica e a Panela de pressão elétrica.Novas receitas pela frente. Doce de abóbora. Receita preparada pela Regiane Aragão Abóbora, açúcar, cravo. 15 minutos com pressão. Quando terminar a abóbora vai estar bem macia, só apertar com a garfo e acrescentar coco ralado.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.