Ingredientes
1 colher de sopa de fermento em pó
2½ xic. de arroz cozido (sobras)
2½ xic. de leite
1 xic. de óleo
1 xic. de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 pacotinho (100g) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coloque numa assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno preaquecido com temperatura média.
Coloque o recheio de sua preferência.
Desenforme com a ajuda de uma toalha limpa, enquanto estiver quente.
E vá enrolando.
Se quiser, polvilhe com queijo ralado e gratine por 4 minutos.
Decore com azeitonas.
Meninas ganhei 2 novas amigas, que me ajudam muito na cozinha, A panela de arroz elétrica e a Panela de pressão elétrica.Novas receitas pela frente. Doce de abóbora. Receita preparada pela Regiane Aragão Abóbora, açúcar, cravo. 15 minutos com pressão. Quando terminar a abóbora vai estar bem macia, só apertar com a garfo e acrescentar coco ralado.
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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.