Ingredientes
4 abobrinhas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 gr. de carne moída
100 gr. de bacon
2 tomates picados
50 gr. de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas no meio, retire a polpa. Encha uma panela com água e coloque as abobrinhas para amolecer. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho e o bacon. Refogue tudo. Acrescente a carne e espere fritar. Depois coloque sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e recheie, salpique um pouco de cheiro verde e queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 5 minutos e está pronto.
Amo abobrinhas, muito bom...
Meninas ganhei 2 novas amigas, que me ajudam muito na cozinha, A panela de arroz elétrica e a Panela de pressão elétrica.Novas receitas pela frente. Doce de abóbora. Receita preparada pela Regiane Aragão Abóbora, açúcar, cravo. 15 minutos com pressão. Quando terminar a abóbora vai estar bem macia, só apertar com a garfo e acrescentar coco ralado.
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.